sábado, 5 de março de 2011

Pasta de Açúcar

Ingredientes

1 Clara de ovo
4 colheres de sopa de xarope de milho
625 g de açúcar em pó
Óleo de amendoim
Corante alimentar

Preparação

Misture 1 clara com 4 colheres de sapo de xarope de milho morno.
Adicione aos poucos 625 g de açúcar em pó peneirado e vá mexendo até ficar espesso..
Deite o preparado sobre a bancada previamente polvilhada com açúcar em pó e amasse até obter uma pasta lisa e maleável.
Se ficar seca e quebradiça, junte-lhe um pouco de óleo de amendoim e volte a amassar.
Coloque a pasta de imediato dentro de um saco de plástico para não secar.
Para colorir a pasta, adicione aos poucos e com a ajuda de um palito, um corante alimentar de pasta e ir amassando até obter a cor desejada.


Não aconselhado a pessoas que sofram de diabetes ou hipercolesterolémia

Sem comentários:

Enviar um comentário