sábado, 26 de fevereiro de 2011

Salada de couve-flor com salsichas

Ingredientes (4 pessoas)

1 couve-flor média
1 lata de salsichas
2 ovos cozidos
1 tomate
1 dl azeite
0,5 dl de vinagre
sal, pimenta e mostarda q.b.

Preparação

Limpe a couve-flor e leve-a a cozer em água e sal. Escorra e deixe arrefecer.
Corte o tomate e os ovos cozidos às rodelas.
Numa saladeira, disponha agoato a couve cortade em quatro, e em volta, as salsichas, os ovos e o tomate.
Prepare o molho, misturando o azeite com o vinagre; tempere-o com sal, pimenta e mostarda.

Obterá melhores resultados nutricionais mais saudáveis se a couve-flor for cozida em vapor e se usar vinagre balsâmico no molho.



Consumo moderado a pessoas que sofram de diabetes, hipercolesterolémia, hiperuricémia

Sem comentários:

Enviar um comentário