quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Salada de frango

Ingredientes

1/2 frango cozido e desfiado
1 chávena de cotovelo
1 chávena de vegetais diversos (cenoura, feijão verde, ou outros) cortados em pedaços muito pequenos
1 chávena de brócolos
2 colheres de mayonnaise

Preparação

Coza o frango com os temperos que desejar (alho, sal, caldo de galinha,) e retire os ossos, peles e cartilagens.
Desfie-o em lascas mais ou menos grossas;
Coza a massa de cotovelo em água e sal;
Coza os vegetais incluíndo os bróculos em água e sal;
Misture todos os ingredientes anteriormente cozidos e coloque a mayonnaise.
Misture bem e sirva num pirex. Enfeite com azeitonas, beringelas e canoura ralada.

Observação: Os vegetais nunca devem ser cozidos excessivamente até perder a sua cor natural senão perdem o seu valor nutritivo.

Dicas: Em vez de meio frango pode usar 1 ou dois peitos de frango.
Pode usar frango assado para preparar esta salada.


Alimentação saudável para todos





Moderação no consumo de Maionnaise para qualquer grupo de risco

Sem comentários:

Enviar um comentário