1/2 frango cozido e desfiado
1 chávena de cotovelo
1 chávena de vegetais diversos (cenoura, feijão verde, ou outros) cortados em pedaços muito pequenos
1 chávena de brócolos
2 colheres de mayonnaise
Preparação
Coza o frango com os temperos que desejar (alho, sal, caldo de galinha,) e retire os ossos, peles e cartilagens.
Desfie-o em lascas mais ou menos grossas;
Coza a massa de cotovelo em água e sal;
Coza os vegetais incluíndo os bróculos em água e sal;
Misture todos os ingredientes anteriormente cozidos e coloque a mayonnaise.
Misture bem e sirva num pirex. Enfeite com azeitonas, beringelas e canoura ralada.
Observação: Os vegetais nunca devem ser cozidos excessivamente até perder a sua cor natural senão perdem o seu valor nutritivo.
Dicas: Em vez de meio frango pode usar 1 ou dois peitos de frango.
Pode usar frango assado para preparar esta salada.
Alimentação saudável para todos
Moderação no consumo de Maionnaise para qualquer grupo de risco
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