quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Salmão no forno com ratatouille

Ingredientes (4 pessoas)

4 postas Salmão
1 Cebola
1 Laranja
1 Beringela média
1/4 Chávena de azeite
2 Pimentos (verdes e vermelhos)
2 Cougettes
2 Tomates
Orégãos
1 Folha de louro
Sal

Preparação

Coloque o salmão em cama de cebolas cortadas às rodelas num tabuleiro. Adicionar sal e sumo de laranja.

Deixe assar no forno durante 30 minutos a 180º

à parte, corte a beringela em pequenos cubos e polvilhar com sal.
Deixe descansar por 30 minutos; lavar e secar.

Numa frigideira, aqueça o azeite, a cebola e o alho.

Acrescente a beringela, mexendo sempre. Adicione o pimento e a coougette. Refogue por mais 3 minutos. Junte, por último, os tomates, óregãos e o louro. Cozinhar destapado em fogo brando por cerca de 30 minutos.

Remova a folha de louro antes de servir.

Informação nutricional: 596,4 Kcal (1 pessoa)

Fonte: Sodexo

Sem comentários:

Enviar um comentário