Ingredientes (4 pessoas)
4 postas Salmão
1 Cebola
1 Laranja
1 Beringela média
1/4 Chávena de azeite
2 Pimentos (verdes e vermelhos)
2 Cougettes
2 Tomates
Orégãos
1 Folha de louro
Sal
Preparação
Coloque o salmão em cama de cebolas cortadas às rodelas num tabuleiro. Adicionar sal e sumo de laranja.
Deixe assar no forno durante 30 minutos a 180º
à parte, corte a beringela em pequenos cubos e polvilhar com sal.
Deixe descansar por 30 minutos; lavar e secar.
Numa frigideira, aqueça o azeite, a cebola e o alho.
Acrescente a beringela, mexendo sempre. Adicione o pimento e a coougette. Refogue por mais 3 minutos. Junte, por último, os tomates, óregãos e o louro. Cozinhar destapado em fogo brando por cerca de 30 minutos.
Remova a folha de louro antes de servir.
Informação nutricional: 596,4 Kcal (1 pessoa)
Fonte: Sodexo
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