sábado, 19 de fevereiro de 2011

Tornedó de porco com ameixas e Migas de castanhas

Ingredientes (4 pessoas)

800g Lombo de Porco
240g Ameixas
20 cl Natas de soja
20 cl Vinho
1 c. sopa de Azeite
Alho q.b.
Colorau q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Guarnição

400g Castanhas~400g Grelos
Alho q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Água q.b.

Preparação

Levar o lombo de porco ao forno (recheado com ameixas) regado com: azeite, vinho, alhos picados, colorau, sal e pimenta.

Ao mesmo tempo, num tacho, ferver suavemente as natas de soja com as restantes ameixas durante cerca de 5 minutos. Triturar e reservar.

Quando a carne estiver assada, colocar noutro recipiente e regar com o creme de natas e ameixas.

Servir com castanhas salteadas com grelos e aromatizadas com hortelã.

Informação nutricional: 499,40 Kcal (1 pessoa)

Fonte: Sodexo



Desaconselhado em situações de diabetes e hipercolesterolémia

1 comentário: