Ingredientes (4 pessoas)
800g Lombo de Porco
240g Ameixas
20 cl Natas de soja
20 cl Vinho
1 c. sopa de Azeite
Alho q.b.
Colorau q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Guarnição
400g Castanhas~400g Grelos
Alho q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
Preparação
Levar o lombo de porco ao forno (recheado com ameixas) regado com: azeite, vinho, alhos picados, colorau, sal e pimenta.
Ao mesmo tempo, num tacho, ferver suavemente as natas de soja com as restantes ameixas durante cerca de 5 minutos. Triturar e reservar.
Quando a carne estiver assada, colocar noutro recipiente e regar com o creme de natas e ameixas.
Servir com castanhas salteadas com grelos e aromatizadas com hortelã.
Informação nutricional: 499,40 Kcal (1 pessoa)
Fonte: Sodexo
Desaconselhado em situações de diabetes e hipercolesterolémia
joya shoes 470z7ecryn888 afslappet,STØVLER,STÖVLAR,csizma,botas,gewoontjes,camminando,mode baskets,gehen,stiefel joya shoes 076t4whlwa955
ResponderEliminar