Ingredientes
3 cenouras grandes
1 lata grande de cogumelos
1 lata de milho em conserva
200 g de fiambre numa só fatia
250 g de queijo Gruyère ou Emmenthal
Para o molho:
2 dl de maionnaise
1 dl de nata
1 colher (sopa) de ketchup
algumas gotas de molho inglês
algumas gotas de gin
Preparação
Raspe as cenouras e passe-as por água fra sob a torneira. Seque-as e rale-as. Use para isso um ralador.
Escorra os cogumelos e corte-os em lâminas finas.
Escorra o líquido da conserva do milho.
Retire a gotdura ao fiambre e corte-o em cubos.
Coloque todos estes ingredientes numa saladeira.
Numa tigela, coloque a maionnaise. Junte-lhe o ketchup e algumas gotas de molho inglês e de gin. Misture bem. Bata as natas até dobrarem de volume e incorpore-as na maionnaise.
Sirva este molho à parte, numa molheira ou deite-o sobre a salada.
Consumo moderado em situações de hipercolesterolémia
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